Пётр, Феврония, Божьи угодники

Пётр, Феврония, Божьи угодники,
Милостью Вышнего Божьи предстатели,
Вам с упованием искренним молимся.
Наших прошений святые податели.
Перед Небесным Царём представители,
Святые супруги в небесной обители.
Вы не презрите молитв наших истовых
Сделать сердца наши праведно - чистыми.
Пусть станет опорою нам благочестие,
Будет во благо святое причастие.
Станет наградой нам ваше участие.
Благополучия просим семейного,
Нелицемерной любви во спасение.
Мы о здоровье детей наших молимся.
Да о надежде благой воскресения.
Милости просим, как дара чудесного.
В сердце надеемся Царства Небесного.
Мы славославим Небесную Троицу.
Мир на земле пусть навечно устроится.


*Художник-Александр Простев(Семья-малая церковь)


Рецензии