Перемены

Чёрный хлеб, водица с сахаром –
Так отрадно было мне вкусить!
Запах детства с крепким запахом –
Захотелось в этом просто быть!

Жизнь менялась: соль да сладости…
Изменялся вкус питья и снедь;
Всё менялось: горе, радости...
Ни о чём не надобно жалеть!

Июль 2016
г. Алчевск


Рецензии