Не все так просто

Незнаю ,что люблю я шоколадке .
Горечь?Или кажущуюся  сладость.
Я горькую предпочитаю правду.
Чем сладкой, липнувшейся лжи  увязнуть.

Незнаю, чем я больше дорожу.
Любовью  не надежной ,или дружбой?
Я верного  предпочитаю  друга.
Чем подлую разлучницу... в судьбе.

Не все так просто,выбор не за мной.
Не мне судить,не мне давать советы.
Коль если я  грешна,я выдержу  ответ.
Но  за тебя  гореть в аду ..Увольте.


Рецензии