Мысли на ночь-2

От недосказанности сводит зубы.
Опять молчишь и дуешь губы.
Размеренность под тонкой кожей,
Так непохоже на тебя.
И на меня, наверно, тоже.
Быть может, это ерунда,
И все не подлежит возврату,
Хотя...чего уж там, куда там,
По жилам стылая вода.
И, куда проще кануть в лету,
Подбросить звонкую монету,
И там исчезнуть навсегда.


Рецензии