проклятье

К Люцеферу,с мольбою, взываю,
Прошу, отомстить за обиду.
Тебя на всю жизнь проклянаю,
О казни, прошу я Фемиду.

Желаю, болезней и зла,
прошу для тебя, об забвеньи.
Одна, чтоб до смерти была,
заслуженным было б, отмщенье.

Пускай, та болячка, что есть,
достигнет, быстрей, апогея.
Не знаешь ты что значит честь,
к Аиду тебе, и скорее.


Рецензии