Малютка- 2

А за окнами снова осень.
На газонах там листья в россыпь.
Там природы осенняя мелодрамма.
Я всего лишь зритель у экрана.
****************************

За окном кружева из веток.
Листьев больше на деревьях нет.
Видеть буду теперь я ветер,
Небо синее, дождь и снег.
************************

Взрывная - не опасная,
Шальная и прекрасная,
Немного импульсивная,
Надеюсь что ЛЮБИМАЯ.
**********************


Рецензии