***

Я город нарисую алой кистью.

Все кажется простым
Все кажется пустым
Природы ясный цвет становится живым,
А город погибает,теряя мощь и власть
Нам стоит все обдумать,не нужно забывать
Как он дарил нам радость,как было хорошо
Под лунною сонатой и на душе тепло
И что сейчас случилось?
Ну что произошло?
Ведь город погибает,не бросить же его?
Давай ему поможем?
Мы сможем
Ничего
Ведь оживить цветами яркими,мрачную картину мне позволь
Он станет лучше
Он станет ярче
Всего лишь прикаснусь я кистью алой,
И разрисую города картину
Живое общество простолюдина,
Зеленый лес,лужайку рядом,
И речку за полянкой ягод
Последний вздох,последнее прикосновенье алой кисти
Я провожу тихонько,не спеша,
И вот оно творенье чуда
Весь город на картине запечатлен.
Простыми красками он нарисован,богатыми фантазиями наделен.


Рецензии