семьнольсемь

и ты снова уходишь
ничего не сказав на прощанье
это так по-английски
честно

я не буду
искать тебя
лишь погрущу
но не забуду
тех гадких слов
что молвила тебе однажды
и в мыслях не было твой нрав
задеть, порушить иль обидеть
мне очень жаль, что не смогла я
тех теплых слов тебе сказать
чтоб успокоить и прижать
к своему вечно холодному
телу

эх, мы ведь увидимся снова
через несколько сотен рассветов
через несколько прекрасных зим
у меня, кажется, был твой номер
я поздравлю тебя первого февраля
и девятого, верно, тоже

эх, милая
через что ты прошла?
мое сердце гаснет
я волнуюсь хуже моря в шторм
с каждой минутой без тебя
глаза тонут в жидком пластике и стекле
рассветы уже не те
все акулы умерли
от грусти
фотографий закатов тоже больше нет

твое лицо такое красивое
я люблю тебя, Снежная!
человек, который был для меня всем.
но никого не видела я более дороже.
ушла однажды я от всех
а теперь все уходят от меня.

С любовью, Ю., плохая подруга и вовсе плохой человек.
07.07.16 23:01


Рецензии