fly fatality

посмотри, как все необратимо летит в ebеня -
сквозь вселенский масштаб скорость света не столь ощутима
но не может не вызвать восторга такая картина...

посмотри, как все необратимо летит в ebеня!

метеором, со шлейфом гигантским из пыли и искр
и полет его так ощутимо фатален и быстр
что на фоне него тут же меркнет любая фигня

что веками копилось, слогаясь в основу основ
вдруг окажется мелочью сущей, ничтожной песчинкой
провалившейся в вечности колбу на стыке эпох
сквозь воронку отсчета начала конца(в серединку)

так смотри, как все необратимо летит в ebеня!
это зрелище стоит дороже, чем все наши шкурки
мы всего лишь частицы пластов, те "плевки и окурки"*
...а обратный отсчет все отчетливей день ото дня




* https://poembook.ru/poem/97470

Отредактировано март 2020


Рецензии
и даже полёт в те самые у тебя красив
ррр!!!!!!!!

Риммристая   30.11.2016 08:57     Заявить о нарушении
ну еще бы, такое зрелище, конечно кррррасиво!))

Наташа Бородинская   30.11.2016 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.