Ну, я тут было!

Ну, я тут было, разошёлся,
Стихами сыпет из меня, как тот песок,
И потому я по душам Вашим прошёлся,
И как уж мог, так наливал, чудесный сок!

Теперь же мне пора прощаться,
Меня там ждут в просторах окон, небеса,
К ним буду я безмолвно обращаться,
Быть может мне они, подарят чудеса!

Но, всё же нет чудес дороже,
Чем Ваши милые улыбочки, друзья!
Я, улыбаюсь Вам в ответ, и тоже,
Вам говорю, что спать пора, Вам спать, пора!

Сергей Йикцирб 23:37 07.07.2016г.


Рецензии