***

Мечты растут быстрее нас и дай нам, боже, все постичь.
Когда бывает в жизни шанс, не смейте слепо пропустить.
И верьте до конца в мечту, не слушайте других людей.
Из меньших зол возьмите ту, что ближе к вам и для идей.
Шагайте смело в темноту, за ней всегда возникнет свет.
Не забывайте про мечту и ждите...ждите свой рассвет.
И верьте в то, что все не зря, иначе и не может быть.
Скорей снимайте якоря, корабль должен только плыть.
В порту спокойно, что с того? Его построили зачем?
Ему подвластен горизонт, ему нет дела до проблем.
Вот так и вы, настанет час, перевернется в голове.
Мечты растут быстрее нас и это чудо на земле.


Рецензии