во время пожара горите

во время пожара – горите
не ищите где спрятать свой страх
укротите огонь, полюбите
как любил бы арабов Аллах

не пытайтесь сбежать и укрыться
от себя самого не сбежишь
‘перестаньте Богу молиться’
вам ответит небесная тишь

чтоб сгореть до останков, до пепла
оторвитесь от края Земли
и летите к звездам, летите
не ослепнув от света зари

растворяясь в космической пыли
не забудьте впустить в себя тьму
здесь не писан закон, здесь забыли
каково это – быть одному

моя личная мини-вселенная
примет каждого, кто был сожжен
я давно здесь за главную пленную
мой монарх уже век как сражен


Рецензии