В транспорте

Переполненный  едет  автобус.
Неприличный  вдруг  звук  раздаётся.
Но  автобус  не  шар  Земной-глобус.
Чем  дышать  людям  в  нём  остаётся?
И  соседке  Фаина  на  ухо,
Но  так  громко  чтоб  слышали  все,
Как  в  театре  и  что  в  ней  есть  духа
В  сценической  всей  красоте:
– "Вы  слышали  запах,  гражданка?
Это  чей-то  души  порхание.
Очевидно  открылось  нежданно
У  кого-то  второе  дыхание."
                Борзоф  2004г.


Рецензии