Любовь нужна всем

Часы, айфон, костюм и тачка,
Вот всё, что нужно пацану.
Ещё б в кармане денег пачку,
И ствол красивый на боку.

И вот шагаешь ты до виллы,
По старым улицам Москвы,
И нет в природе такой силы,
Что скинет пацана с пути.

Однако минус есть и в этом,
Не важно кем слывёшь в Москве.
Трудягой, жуликом, поэтом,
Ты без любви всегда на дне.


Рецензии