Живой

Что такое лето?
Лето - это кеды вместо берц,
Ещё более жаркое трепетание сердец,
Звезды ярче, чем зимой,
Стиль одежды столь простой:
Кепка, шорты, майка, кроссы.
И пусть не задают вопросы :
Может повзрослеть уже пора?
Чем твоя забита голова?
Чтож ты творишь то мать твою?
Не иди против системы,создавай свою!
Ты жив - пока ты умираешь!
Ты тру - пока стихи свои читаешь!
Ты трезв - пока вискарик в глотку заливаешь
и не дай бог с вином его мешаешь.
Итог такой :
хоть и люблю я жить зимой,
а летом я на грани,
но живой.


Рецензии