Олегу Дудину

Ну кто сказал, что Ты ушёл,
Что Жизнь остановилась,
Ты с честью часть пути прошёл,
Попал на Божью милость!

Тебя Он взял к себе затем,
Что на земле Твой вышел срок,
Твоим деяньям - не предел,
Хоть сделал всё, что только смог!

Ну кто сказал, что нет Тебя?
Ты среди нас , и Ты - живой!
Жаль отпускать Тебя, любя,
Теперь и среди Них Ты - свой!

Ты не ушёл, Ты среди нас!
В сердцах и наших душах!
Превознесёт Тебя Господь,
К себе на ступень выше!

Ольга Ткаченко.23 июня 2015 г.


Рецензии