Слёзы счастья

Что светлый день без тёмной ночи?
Что ночь безлунная без дня?
Душа живёт упершись в камни.
А может ли скупою быть слеза?

От счастья слёзы ведь бывают?
И появляясь, землю напоят.
А листья, напившись их влагой,
Волною роста наградят.

Волна безудержного счастья
Срывает пелену невзгод
И растворяет в одночасье
Всю тяжесть мыслей от тревог.

Сойдёт волна, мы снова живы,
Пройдут года, и вспомним мы
Как мы притягивались к солнцу,
И как ранимы были мы.

07.07.2016
Спасибо поэтической дуэли, для которой я это стихотворение в ответ написал!
Очень позитивно обмениваться вызовом стихотворения на стихотворение)
Спасибо Татьяне Васильковской, Михаилу Митько, Алексею Ткачёву, и другим участникам этой прекрасной дуэли!


Рецензии
Спасибо. Респект

Влад Гуляев   21.10.2020 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.