Если не с кем смотреть на звёзды

Что делать,
Если не с кем смотреть на звёзды?
Что делать,
Если не с кем встречать рассвет?
Что делать,
Если завтра станет уж слишком поздно?
Что делать,
Кто б дал мне такой ответ.

Что станет, если тревожно
Заваривать кофе один?
Что станет, если я буду безбожно
Бродить по осколкам? В душе - карантин.
Что станет, если я встану завтра
И не увижу солнца в окне?
Что станет, если не прикасаться
К тающей льдине во мгле?

Что делать,
Если не с кем смотреть на звёзды.
Что делать,
Если рассвет не придёт.
Что делать,
Если…
А я ведь серьёзно.

Если не с кем смотреть на звёзды-
Стоит ли жизнь прожигать?
Если не с кем смотреть на звёзды -
Можно ль за это душу продать?
Если не с кем смотреть на звёзды-
Сколько людей пропадали.
Если не с кем смотреть на звёзды-
Вечера в пустоте коротали.

Если не с кем смотреть на звёзды-
Нужно ли небо тогда?
Если не с кем смотреть на звёзды -
С глаз проливалась вода.
Если не с кем смотреть на звёзды-
Становится тяжко дышать.
Если не с кем смотреть на звёзды-
Остаётся ведь просто молчать.

Если не с кем смотреть на звёзды-
Для тебя не приходит рассвет.
Если не с кем смотреть на звёзды-
Ты - просто пустынный скелет.


Рецензии