Божия коровка

неожиданное стихотворение на смерть мамочки (6.07.2016)



Улети на небо, Божия коровка,
Ты там ближе к Богу, посмотри - как мама?
Не молюсь, не плачу, и спросить неловко,
Может ваша "почта" вся трещит от спама;

От таких вот глупых, нерадивых дочек,
Что всё ищут связи через вас, крылатых.
Что же ты на пальце сжалась вся в комочек?
Ты сама присела, я не виновата.

Мне не надо хлеба, мне не надо писем,
Ты слетай на небо - снова возвращайся.
Расскажи, ну как там, душам в вашей выси?
Зашуршали крылья: кайся, кайся, кайся...


Рецензии
Глубокое стихотворение полное любви и боли.
очень Вас понимаю. плохо без мамы. всегда будет о ней наше сердце.

Трофимова Галина   05.12.2016 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Авраменко Наталья   05.12.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.