Хотелось что-то милое...

Вороши во мне угли давно пережитых чувств
Тех, что давно пережиты мной, но еще в тебе живут...
Пока в моей реальности существуешь ты,
Для меня есть надежда, остаться не без души

Все твои фильмы, музыка и стихи -- вся ты
Словно картинки воспоминаний из далекой, прошлой жизни,
Где я умела долго, практически бесконечно
Любить, а чувства, как твои стихи, были почти безупречны...

Милая, мне страшно порой, что прихожу в ужас...
Что случится со мной, когда моей дыши уже нельзя будет коснуться?
Что если, это меня нужно спасать,
Что если, это ты послана меня выручать???

Моя надежда ушла от меня в темный час из души
Я осталась на отмели, где остается только считать часы...
Тогда я и запретила себе верить, мечтать...
Как бы я могла любить, и как тебя хочу целовать...

Ты читаешь мне стихи, где чувствами нежными дышит каждое слово,
Я тоже писала давно что-то такое,
Но теперь, как не стараюсь так не умею писать,
Но, милая, правда, ты для меня та, кому я хотела бы нежность свою отдать.

Что-то такое, как первые подснежники или пение птиц,
Или то, как пахнет моя весна посреди темных улиц,
На тех, где пока нет тебя,
Или, как огонь греет душу, если вместе сидеть у костра...

Моя бы воля, подарить бы тебе весь мир...
Вот только есть ли что мне дарить, хватит ли мне сил?
Хватит ли во мне тех чувств, терпения и радостей и мелких печалей...
Вряд ли я та, о ком ты мечтала...

Скорее всего, я просто таблетка горькая, от простуды души...
Необходимая, пока душа мучительно болит изнутри...


Рецензии