Художник, нарисуй меня

Художник, нарисуй меня красивой!
С глазами, где ромашки зацвели..
Наивной, очень женственной, любимой..
Да вперемешку всё! Но чтоб в любви!
Заметь мне эту родинку на щёчке,
И локон здесь мой сделай посветлей...
Все мои ямочки, морщинки, мои точки
Ты не закрой палитрою своей..
И покажи, как я здесь улыбаюсь,
Дай нежности моим большим глазам..
Запечатлей всё то, что я стараюсь
Вселенной подарить и небесам..


Рецензии