Пой, соловушка..

Пой соловушка!!!
Душу радуй...
Сердце позови, моё,
В край светлый..

Пой соловушка,
Не загадывай!
Не желай мне любви
Безответной...
 
Пой ,соловушка!
Мне легко с тобой...
Твоя трель-словно дар
От Бога..

Утро ярким лучом улыбается,
Мне сегодня- пряма дорога...

Мне сегодня- в радость,
Мой труд.
И печаль,словно сахар растает.
И я птицей с тобою,вдвоём,
От пустой суеты улетаю.


Рецензии