Прости, что молчу

Ты не думай, что забыла,
Ты не думай не грущу,
Просто долго не ходила,
Просто долго не дышу!
Просто дел уж очень много,
Просто – жизни круговерть,
О тебе я не забыла,
Как забыть коль в сердце есть!
Ты прости, что не общаюсь,
Ты прости, что я молчу,
О тебе я не забыла,
Может быть не так живу?
О тебе переживаю,
О тебе другим молчу.
Только знаю, точно знаю,
На другом ты берегу,
Как и я по мне скучаешь,
Как и я пока молчишь,
За меня переживаешь,
В сердце ты меня хранишь.


Рецензии
Искренне и проникновенно! Очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   20.07.2017 09:47     Заявить о нарушении