Шансонье

Сегодня будет вечер мой
Спасибо всем что вы пришли
Спою не голосом-душой
Чтоб песни на сЕрдце легли
Аккорды первые возьму
И в миг волнение уйдет
Спою про волю и тюрьму
Спою о тех кто верит,ждет
     припев:
А я у стойки с микрофоном
Раскрою душу вам свою
Себя не мыслю без шансона
Я,как и вы его люблю
             2.куплет
Блатных аккордов перебор
В зал разлетится по рядам
Ведь песня это разговор
Как с близким другом по душам
Вы мне простите голос мой
Что от волнения дрожал
Ведь песни надо петь душой
Те что ты сердцем написал


Рецензии