Я не вижу в людях людей

Я не вижу в людях людей.

Не понимаю, зачем все ликуют,

Когда снаряды разрываются, осколками убивая детей,

Со стороны легко сказать, ведь не вас атакуют.



Я не вижу в людях людей.

И это чувство во мне издавна, знаете,

Мне животное жальче и милей.

В моих глазах вы просто погибаете.



Я не вижу в вас человечности!!

В каком аду сейчас мы живем?!

Вы в уровне жестокости достигли безупречности...

Растерзать бы вас живьем!



Да что с вами стало отныне?!

Почему чужая боль — причины для радости!?

Ваша глупость подобна заразной скотине...

Вы уже больны. И это не повод для излишней гордости....


Рецензии