Уговори себя

Уговори себя поспать.
Уговори себя молчать.
Под шепот ливня за окном.
Мы будем счастливы вдвоем.
Под небом в тучах, зной и гром,
молчать не скучно нам вдвоем
на разных полюсах земли..
Уговори. И отпусти.

Обнять под небом тишину -
Могу..
Отдать во благо людям всем -
Могу..

Я лишь прошу - Уговори - мечту -
Не отпускай! Не засыпай! - молю..



07.07.2016г.
*земля


Рецензии