Городской пижон ХВ

Г оры я раздвину
О бойду судьбу.
Р акетой в небо сгину
О тец, прими мольбу.
Д олой всю эту ложь
С кажу я с космодрома.
К рестом меня не трожь
О бними у дома.
Й исус, прости за муки.

П омилуй кровь мою.
И давай пожмём мы руки.
Ж ену любовью обниму.
О тпусти грехи земные
Н ам, человекам всей Земли.

Х ристос, мы все твои родные
В оскреси в своей любви.

              03:05мск
              28.03.2013г.


Рецензии