Портной - Сшивающий миры

Живущий в нескольких мирах
Сидит, порою, зависая...
В его глазах не боль, не страх
Печаль бывает там нагая

Не значим он в миру людей
Они ему не интересны
Глобальный бред, война идей
И похвалы ему не лестны

Он зависает день, другой...
Порой в быту решая споры
Иль создает вновь образ твой
Когда к нему идут узоры

Он голограммы вносит в ткань
И сам порой того не зная
Творит историю миров
В одежде тайну создавая.


Рецензии