Сова

Забралась сова на ветку
и кричит. -
Привет соседка!
Что, в такой ты ранний час,
делаешь в дупле у нас?
- Отвечает ей пчела.
Я вам мёда принесла.
А сова, в ответ пчеле -
Мы гостинец принимаем.
От души благодарим.
Только мёд мы не едим!
Полетим подруга в лес
и поищем там чудес!

  04.07.2016г.


Рецензии