Тапки

На коврике ,в прихожей
Алисонька лежит
И тапочки хозяйские
Тихонько сторожит.
К ним можно прижиматься,
В них можно сунуть нос.
Спасибо, что с собою
Никто их не унёс.
Они так вкусно пахнут!
Почти, как молоко
И на душе кошачьей
Спокойно и легко.
Когда придут домой все -
Придётся отдать тапки.
Сама бы их носила,
Да слишком малы лапки.


Рецензии