Из жизни семейной...

         Кручусь, как белка в колесе,
         А надо мной судьба хохочет:
         Домашние проблемы все
         На плечи мне пристроить хочет!

         Позвольте дух перевести!
         В семейной жизни всё непросто:
         Чтоб дебет с кредитом свести,
         Решаю тысячи вопросов!

         Лопатой здесь не обойтись,
         И силы, явно, маловато!
         Коль груз проблем не разгрести,
         Послать бы их подальше матом,

         Ведь в этом деле я - мастак!
         А вдруг с визитом тёща грянет?!!
         И не заметишь даже, как
         Всё настроенье испоганит!

         И чтоб семью свою спасти,
         Хоть это будет незаконно,
         Её в охапку бы сгрести
         И разом выбросить с балкона!..


Рецензии
Интересное, жизненное шуточное стихотворение! С улыбкой,

Валерий Денисов   27.07.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! И чего только все к тёще привязываются? Ведь и свекрови тоже есть на свете! :)))
С ответной улыбкой,

Эдель Вайс   28.07.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.