не ходи по осколкам своей же души

не ходи по осколкам своей же души,
здесь кричи не кричи, целый город оглох.
на нашей планете в мертвой тиши
последний ручей на востоке засох.

спасаться бегством нет уже сил,
а компас мира утерян вконец.
погаснет огонь небесных светил,
здесь что не младенец - буквально мертвец.

и прахом развеян весь лживый народ,
съедавший на завтрак пол сотни сердец.
но каждый считал из года в год,
что именно он последний мудрец.

каждый из них стремился украсть
и захлебнуться в собственной лжи.
и в этой секунде бороться за власть
каждый прожил никчемную жизнь.


Рецензии