Жить или Существовать

Блокнот, перо и сигареты,
Лежат на беленьком столе.
А кофе ныкает секреты,
О том где счастье вырвать мне.

Течёт река перед глазами,
Трамвайчик по волнам бежит.
Я солнце трогаю руками,
Но сердце всё равно болит.

Не знаю что меня тревожит,
Душой ищу мирской покой.
Но постоянно чувство гложет,
И мысли заняты деньгой.

Не купишь счастье за монету,
И не прогнать недуг большой.
Но если лавандоса нету,
То жизнь становится пустой.


Рецензии