Меняет век...

Меняет век свои приёмы
и обновляет мнения.
И мы счищаем текст знакомый,
как недоразумение.

Но я противник палимпсеста,
принципиальный, - а потом:
на новый лад, но то же тесто
из печки лезет пирогом...

И прежде сказанное слово
вернётся, - вот открытие!
С бесстыдных уст сорвётся снова -
и освятит соитие.


7 июля 2016 г.


Рецензии