Скоро...

Заброшу дела все, оставлю заботы,
О грустном не буду пока вспоминать.
Уеду на море, где чаек полёты
И буду под ропот прибоя мечтать.

Бескрайнее небо, безбрежные дали
И терпкого воздуха сказочный вкус.
Мне волны нашепчут: "Забудем печали."
О,море! Я знала,к тебе я вернусь!

Враз ветер солёный прогонит усталость
и тело на влажном песке отдохнёт.
Всего-то пять дней потерпеть мне осталось
И море в блаженство меня унесёт.


Рецензии