А Я ТЕБЯ

...А я Тебя такой и представлял,..
мечтающей об острых ощущениях,
которые, увы, не без смущения
признаюсь... я Тебе их "недодал"...

...Я "недодал" Тебе их... Уж прости
за "платонизм" в интимной жизни нашей,
которой я не представляю краше
признаюсь... и пишу об этом стих...

...Пишу стихи о том, что пережил
с Тобою рядом я в минуты страсти
душевной... а телесные напасти...
признаюсь... в торбу памяти сложил...

...Сложил своё... но кружева любви,
в которых ты осталась утром ранним,
меня, как молодого, в сердце ранят...
признаюсь... Я ВЕРНУСЬ,.. лишь ПОЗОВИ...

...Лишь позови...
...Сложил своё...
...Пишу стихи...
...Я недодал...
...А я тебя...


Рецензии