Совет

Прошу прощения, но многие из великих, шалили похабщиной! не причесляю себя к ним, но просто ради эксперимента.

Когда по юности, мозгов не достаёт,
и ты женился, не спрося благословенья,
тебе скажу: Ты полный идиот,
скажу: Дурак, без капли сожаленья.

Всю жизнь теперь, работай и копи,
рубля ты, не возьмёшь без разрешенья.
Попробуй, хоть один рублёк пропить,
получишь ты пи..ы, вот вам и всё решенье.

Ты только рюмку поднесёшь к своим губам,
мгновенно нахватаешь по еб*у,
а холостой, нальёт себе стакан,
махнёт, да и закусит луком с салом.

А ты глядишь, и давишся слюной,
И думаешь: ну на х.й я женился?
Сейчас, когда бы был я холостой,
То взял бы, и спокойно напи...лся.

Ещё сюрпризик ожидает впереди,
и не один тебя братуха ожидает.
Купи ей шубу, шапку, сапоги,
и знай ещё, она в Египет улетает.

А ты дружище, вьёбывай, давай!
И денег, зарабатывай побольше,
и на зарплату, рот не раскрывай,
ведь не была она, ещё не разу в Польше.

И тёще, надо шубу подарить,
 а ей кольцо купить на день рожденья,
ты и пол века не протянешь, бл..ью быть,
когда такие, получаешь,угощенья.

А дальше, вот какая карусель.
Когда начнёшь, ты потихоньку выдыхаться,
она, другого, притащит к себе в постель,
и пожелает, поскорей с тобой, расстаться.

Потом, ты будешь сопли вытирать,
и скажешь: ну какой же я , мудило,
смогла меня, по жизни наебать,
за нос она, всю жизнь меня водила.

Вот и скажи себе:-Да в рот оно ебись,
подохнешь тут, как старая собака,
иди скорей, и срочно разведись,
пиз..то жить, ты сможешь и без брака.

Жениться надо, папу расспросив,
ну если он, не полная скотина.
И если сам он у тебя, не из таких,
найдёт совет, для собственного сына.


Рецензии