Тебя не обжигая

Я пылкостью своей тебя не обжигая...
Лишь так, чуть-чуть, легонько припеку.
Я нежность солнца, теплый ветер рая,
С тобою вместе согреваю я мечту.

Я твой костёр, вечерний зной истомы,
Мгновением ока, жар желаний распалю.
Камин у ног… в период зимней комы,
И твой пожар в нем грусть испепелю.

Я твой вулкан, смирить меня нет мочи,
Спасения очаг ...где силу разведу.
И пламенем Любви в парных глубинах ночи,
Из пепла и углей огонь твой разожгу.

© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии