Вот и все

Поселилась иволга в лесу,
что же ты родная мне пророчишь.
Говорят поет она к дождю,
о судьбе сказать моей не хочешь?

Ведь когда то был я молодым,
только женской красоты не замечал.
Лишь теперь вот понял это все,
когда сам полжизни разменял.

И смотреть мне больно на нее,
а она целуется с другими.
Толь напиться,выпрыгнуть в окно
но сначала поквитаться надо с ними.

Я ее в лесу похороню,
без крестов табличек и оградки.
Перед смертью колыбельную спою,
будешь спать любимая ты сладко.

Вот и все закончился роман,
нас теперь никто не разлучит.
В том лесу мы рядом ляжем там,
песня иволги навечно зазвучит.


Рецензии