Осознание действительности

Почитал классиков и стало стыдно за свои сочинения...
Посмотрел картины мастеров и осознал несостоятельность своих картин...
Взвесился на весах и увидел 2 десятка лишних кг...
Посмотрел в два зеркала и увидел плешь на затылке...
Пересчитал свою з/п так быстро, что и кошелька не нужно...
Через силу улыбнулся своему отражению в зеркале и увидел сломанный передний зуб...
Написал эту хрень, а на душе, легче - не стало...
И ещё, только что, кошка насрала в кухне, под столом...


Рецензии
Как будто в душу плюнула...

Артур Вяхирев   20.07.2016 00:39     Заявить о нарушении
Отлила, нагадила в душу... А я её кормил с ложечки)

Сергей Стихийный   20.07.2016 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.