Европейский СтраХбургский Суд

Е му Вы все должны за Дом
В есною пахнет в речке сом.
Р аскинулись поля Земли
О т Канады до Бали.
П ерестаньте корни рвать
Е ё любите Вы как Мать.
Й од в океане Вы нашли
С о мною к ней пришли.
К акого черта Вам все мало?!
И исус не умер из-за сала.
Й исус дарил Вам жизнь свою

С меня Он взял Вам кровь мою.
Т ак что ещё Он должен Вам?!
Р ожать, любить всех Ваших дам?
А Вы тогда зачем нужны?
Х ристос, чтоб наточил ножи?
Б удьте лучше мужиками
У берите в моём Храме.
Р астопите печь руками
Г Оспода закрой от срама.
С оединяйтесь в дружбе, службе
К о мне идите по воде.
И насажайте роз Вы в клумбе
Й одом смажьте мне везде.

С естру свою Вы берегите
У мойте деткам от пыли грязь.
Д авайте, все ко мне бегите,
А я спасу Вас и тех, кто князь.

             ИП Иосиф Правдолюбов

            26.03.2013г.


Рецензии