ЗА ПЪРЕ ЕТ - ЗА Аа - ПЪРЕ Ее ТЪ!!!

Уу - Электрона!!!... - ЕСТЬ -  СЪПИ НА Аа!...

   -  ЛИ ИШЬ - ПОЛО ВИ Ии НА -  ОО НО ОЙ!!!... -

СО Ее ДИ НЯ ЯТ СЯ - ДЪВА Аа!!!... -  ВЪ -  ОО ДЪ НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ТЪ - ОО НИ Ии!!...- БО ЗО ОО НЫ Ыы!!!... -

СО ОП РО ТИ ИВ ЛЕ ЕНЬ Яя!!!... -  ДЪЛЯ Яя - НИ ИХ!!!...

   -  ВЪ - ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ Ии иИ - БО ОО ЛЬ ШЕ  - НЕ ЕТ!!!... -

ВО ОТ- ДЪЛЯ Яя - ЧЕГО ОО!!... - НУ УЖ НА Аа - СЪ ПИ НА Аа!!!... 

   -  ПЪРЕ ОО ДО ЛЕ ЕТЬ!!!... - ЗА  ПЪРЕ ЕТ - ЗА Аа- ПЪРЕ Ее ТЪ!!!... -

      ЕТ


Рецензии