в танце

Мы танцуем вдвоем под луной и дождем,
тихо вальса летят звуки,
тоска падает в ночь,грусть уходит прочь,
только ты и твои на плечах моих руки.

Я к себе их прижму в глаза нежно взгляну,
утону ,как в бездонной пучине.
Вальс чаруя несет, дождь вокруг ни почем,
только мы вдвоем в этом мире.
                22:45.07.07.2016.


Рецензии