Спасенье

Мои мысли так устали,
Мои чувства как струна,
Унеси мои печали,
Синий ветер в облака,
В их величии безмолвном,
Ты развей мои слова,
Есть любовь одна на веки,
Есть слова без слов в душе,
Унеси меня мой ветер,
Может быть к моей звезде,
И над миром пролетая,
Я пойму что я земная,
Седце там где я люблю,
Я спущусь приду к тебе,
Просто рядом в тишине,
Посидим наедине,
И найдём своё спасенье,
Ты во мне, а я в тебе.


Рецензии