Любовь приходит волей Провиденья

Любовь приходит волей Провиденья,
А без ответа душит, как удав,
Но без любви не будет вдохновенья,
Скажу я это Вам не как Фарлаф.

Пустыня озарилась миражами,
Оазис нависает над песком,
Всё кончено земное между нами,
Но пусть стихи слагаются о том.

Поэзия останется навеки,
Потомки мне простят мой адюльтер,
И образ мой не смоют Ада реки,
В любви ж пусть не берут с меня пример...


Рецензии