Снова за старое

Опять вагон. Опять стишок.
О чём на этот раз поведает лошок?

Сегодня на повестке дня
Дилеммы, жрущие меня
В моменты светлого прозрения
О цели моего учения.

Да, я учусь и пары посещаю
(Согласен, что выходит не всегда).
Но тем не менее я всё не прекращаю
Не переваривать прошедшие года.
Я глупенький, но искренне желаю
Всё то, что мне читают, понимать -
Вот пони-дочь, вот пони-мать,
А вот собачка, и она же лает.

Смотрю на строчки выше, но вижу лишь говно.
Позалипаю лучше я в окно.


Рецензии