***

Печаль расставила мне сети
поймав как птицу на рассвете,
Спасите,дорогие дети,
разрежьте на кусочки плети!
В июле так прекрасно лето,
не время скуке предаваться,
и небо голубого цвета,
всем этим надо любоваться!


Рецензии