В преддверии дня рождения..

В предверии дня рождения ,
Душа подарок ждёт!
16,18-года все не в зачёт.

Пусть 20,25..
Всё молодость рассудит.
Стремление и сила,
 в дороге с тобой будет...

Живи,как можешь жить...
Учись ..
И дай тепло..
С улыбкой и нежностью,
В дороге так легко!

Не бойся жить-
Всё будет!
Рассвет небо разбудит
И радость сердцу даст.

Храни в душе спокойствие...
Любовь всё сбережёт,
И новый день,и новый час,
Невзгоды унесет...

,


Рецензии