Волки

Поэзии нет. Есть волки в ночи
И кровь на бумаге вместо чернил.
К главной двери потерялись ключи
И болью звенит паутина причин.
Я слышал их крик, я видел их путь.
В бездне ночи каждый шаг - в темноту.
Кто все еще с нами, а кого не вернуть.
Но попробуй уйти, когда волки зовут.


Рецензии