2303

перебери мои волосы утром ,
пальцами ,идя по подушке ,
расскажи ,что любишь ,не любишь .
пока я буду разрезать ,как лягушку.
тебя.
и то ли глазами , то ли скальпелем ,
решать лишь тебе.
я сам себе на уме , вечно в войне ,
вечно устал от посланий из вне ,
вечно в бегах , рядом с тобой я,
но в стороне.
скиталец с владением многогектарным, 
нищий с рублями и чеками многократными ,
горожанин пустыни и иммигрант кварталов .
т-с ,засыпай . ты наверное думать устала ,
кто же с тобой возлегает.
лица толком и нет . шрамы ,ушибы и ссадины.
на войне уже сотни лет .
вслепую по теням стреляю .


Рецензии